首家上汽荣威MARVEL X商圈店赋能体验式新零售
2019年08月19日 15:22   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月19日电(达利敏) 全球首家荣威MARVEL X商圈店18日正式开业。该商圈店落户北上海最大商业综合体静安大融城,集科技之美、超感体验、生活文化、匠心艺术于一体,方便用户在休闲购物、聚餐约会之余,零距离、全方位、深层次品味电动智能超跑SUV荣威MARVEL X的极致品质,解锁潮流都市新生活。

  开业当日,荣威MARVEL X商圈店从科技、体验、生活、匠心四个点出发,围绕荣威MARVEL X安排了形式多样的趣味活动。在外场区,专业车神和讲师现场为用户全方位讲解荣威MARVEL X的产品理念和车辆性能,并结合实车让用户上车体验,让明日科技触手可及。同时,在VR体验区,用户可通过游戏模拟赛道驾驶,感受真实道路的风驰电掣。在内场区,设有精品展示区、客休/讲解区、咖啡吧台、展车区、形象墙等,集中展现了荣威品牌的科技实力和人文关怀。值得一提的是,制茶、瑜伽、DIY皮具等活动也吸引了大量用户参与。可以看到,荣威MARVEL X商圈店区别于传统4S店,它以生活化的场景为用户提供更具情感的体验服务。



  作为店内主角,荣威MARVEL X凝结了上汽最前沿的先进技术,拥有4秒破百、500公里超长续航、0.29Cd极致风阻等领先优势,带来媲美百万级跑车的驾驶体验;同时,荣威MARVEL X还全系搭载斑马智行3.0-MARVEL专属版、AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统等十二大豪华科技标配,为用户带来超凡智驾感受。在荣威MARVEL X商圈店,用户可零距离领略荣威MARVEL X的超跑造型、豪华内饰和智能实力,从视觉到触觉感受“智能新物种”的极致魅力。未来,上汽荣威将不断自我革新,为用户带来更好的产品和服务体验。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:达利敏  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所