上海武警官兵开展“魔鬼周”极限训练
2019年08月16日 13:43   来源:中国新闻网  
8月14日,武警上海总队执勤第二支队的48名特战队员开始“魔鬼周”极限训练。殷立勤 摄
特战队员进行战术训练。殷立勤 摄
特战队员们在烈日炙烤、饥饿困乏、体力透支、昼夜连贯的情况下挑战生理和心理极限,有效检验和锤炼了顽强的战斗作风、密切的团队意识和过硬的综合素质,进一步提升了部队实战能力。殷立勤 摄
特战队员进行战术训练。殷立勤 摄
此次“魔鬼周”按照“高难度、超极限、大强度”的原则,全程紧贴实战要求,在高温酷暑、暴雨等恶劣天气下,特战队员们每天训练16小时以上,行军不少于30公里,在7天内需要完成武装奔袭、按图行进、搜索射击、荆棘排雷等40多个课目的训练。 殷立勤 摄

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所